您現在的位置:首頁 >> 公司概況 >> 法人代表

                                      法人代表

                                      文章來源:瀘州眾大科技液壓件有限公司   發布時間:2017-06-06 15:37:03  


                                          我們無法選擇我們的出生,但可以憑借我們的知識和能力改變未來!無論知識和能力多么卓著,如果缺乏對人對事對工作的熱情,則無異畫餅充饑!

                                          我們無法改變我們的外貌,但可以提升我們的內涵和實力改變人生!從失業到創業,歷經艱辛,用勤勞智慧,堅持不懈、鍥而不舍的精神創造成功。

                                          我們可以選擇陽光對待生活,感恩父母,關愛家人,奉獻社會。快樂不是收貨得多,而是索取得少。用自信和激情面對人生的挑戰,只要你愿意,忠

                                      孝亦可兩全!

                                                                                                                                                                                                            黨委書記、董事長:胡芳芳

                                      胡芳芳,女,漢族,研究生,畢業于重慶大學經濟管理系,在讀于北京大學法學系博士生。1992年6月參加工作,2005年2月加入中國共產黨,現任瀘州眾大科技集團有限公司董事長,瀘州眾大科技液壓件有限公司董事長(黨委書記),瀘州眾大科技重工設備有限公司董事長,瀘州眾大科技活塞環有限公司總經理,瀘州眾大科技酒業有限公司總經理,瀘州星毅房地產開發有限公司總經理。

                                      瀘州市江陽區“三八”紅旗手,瀘州市江陽區“十大女杰”,瀘州市江陽區結對助學“先進個人”,瀘州市“百萬婦女創業成才先進個人”瀘州市江陽區“十大杰出青年”,瀘州市江陽區“十佳巾幗創業標兵”,瀘州市江陽區非公企業“黨建之星”,瀘州市江陽區新經濟新組織演講比賽“一等獎”,瀘州市江陽區第四屆勞動模范,瀘州市江陽區第六屆人大代表,瀘州市江陽區第七屆人大代表(人大常委)。瀘州市江陽區社會治安綜合治理“副會長”,瀘州市江陽區第七屆科技顧問團“顧問”。

                                      瀘州市“企業信息化工程”工作先進個人,瀘州市“優秀共產黨員”,瀘州市第五屆人大代表,瀘州市第六屆人大代表,瀘州市第七屆“勞動模范”,瀘州市創業咨詢評審團專家,瀘州市第九批“拔尖人才”。

                                      四川省“巾幗創業標兵”,四川省“再就業明顯”,四川省高科技產業化協會“理事”,四川省機械工業協會“副會長”中華民營企業聯合會“副會長”,全國工商聯“21世紀中華女性工商管理成功人士”。

                                        銷售
                                      十一选五玩法中奖规则