您現在的位置:首頁 >> 公司概況 >> 公司概況

                                      瀘州眾大科技集團有限公司

                                      文章來源:瀘州眾大科技液壓件有限公司   發布時間:2017/6/5 9:19:15  

                                      瀘州眾大科技集團有限公司(簡稱眾大集團),以母公司瀘州眾大科技液壓件有限公司為核心,以資本為紐帶,實業經營一體化,主業為機械制造,液壓元件、汽車零部件、主機制造延伸了產業鏈。控股了瀘州眾大科技中重工設備有限公司、瀘州眾大科技活塞環有限公司、四川恒威活塞環有限公司、瀘州眾大科技酒業有限公司、瀘州星毅房地產開發有限公司。

                                      眾大集團總部2012年2月遷至瀘州高新技術開發區,總投資4.2億元。總部離市區8分鐘車程,水、陸、空交通方便。二十米廠區道路,四十米機械大道,五十米園區綠化帶,四周柳枝婆娑、綠樹成蔭、柚果成林,還有葡萄架上的累累碩果,讓人流連忘返......。辦公樓前紅旗飄揚,莊嚴地“黨員承諾”讓您熱血沸騰,嘹亮的“眾人劃槳開大船”響徹云霄,“快速反應、立即行動、團結努力”的口號傳遞著一種堅定的信念,凝聚著一種精神的力量,激勵著眾大科技的人性化、制度化、科學化、流程化!當您置身其中,定會被公司的這種激情所感染,被這種團結的力量所震撼!

                                      瀘州眾大科技液壓件有限公司,(簡稱眾大液壓),用地面積約64273平方米,建筑面積68872平方米。

                                      主要產品:油缸、齒輪泵、多路換向閥、液壓鎖、通用閥等。

                                      瀘州眾大科技重工設備有限公司,(簡稱眾大重工),用地面積25762平方米,建筑面積28576平方米。

                                      主要產品:鉆機、扒渣機、掘進機、礦山機械、液壓系統、鋼結構等。

                                      瀘州眾大科技活塞環有限公司,(簡稱眾大活塞環),位于四川省瀘縣工業園A區,用地面積35330平方米,建筑面積36780平方米。

                                      主要產品:山東灘柴、洛陽一拖、廣西玉柴、朝柴、大柴、馬勒發動機、百力通發動機、拓普柴油機等活塞環。重慶長安墊片、重慶長江軸承擋圈等。活塞環出口澳大利亞、土耳其等國。還可鍍鋅、鍍銘、磷化等表面處理。

                                      當你擁有一份陽光心情進入眾大液壓,眼里的世界一定會充滿明媚,綻放著青春,因為展現在你面前的眾大科技充滿著神奇色彩!當你懷著美好的心情瀏覽眾大科技的歷史與發展,你會融入到一個歷經風雨、勤奮堅強,快速發展、成就夢想的團隊里!

                                      公司簡介

                                      瀘州眾大科技液壓件有限公司(簡稱眾大液壓)位于山青水秀、環境怡人的川南重鎮-瀘州市,水、陸、空交通便利,是酒城、衛生城市、歷史文化名城,也是國家2010年授予的三個高新液壓技術產業基地之一。

                                      公司創立于1992年,經過持續的發展,已成為集研究、開發、制造、銷售、維修、服務于一體的規模化企業。眾大液壓占地面積96.41畝,規劃建筑面積約8.5萬平方米,預計投資3.2億元,“十二五”末完成上市輔導期,主業銷售額達到3億元。在這綠樹成蔭,果樹成林,明亮寬敞的工作環境,規范化、制度化、嚴細化的管理模式,滿懷遠大理想的眾大科技人,燃燒著引領行業的堅定信念!

                                      眾大液壓曾用名瀘州市江陽區長江液壓配件總廠、瀘州江陽長江液壓科技有限公司,為組建企業集團,統一使用“眾大科技”字號,于2010年4月經工商局批準變更為瀘州眾大科技液壓件有限公司,獲得ISO9001:2008標準質量管理體系認證,實施了系統運行集成化、業務流程合理化、績效監控動態化的ERP管理系統,PDM設計數據與過程的管理,CAM計算機輔助制造。先進的信息化管理,精良的工藝裝備及生產流程化,以及完善的售后服務體系,使公司得到了迅猛提升和發展。

                                      眾大液壓是瀘州機械工業集中發展區中領頭企業,是瀘州眾大科技集團有限公司的母公司,控股了眾大鋼材、眾大重工、眾大酒業、眾大活塞環、四川恒威、星毅房地產、長科職業培訓學校等,是瀘州市信息化先進單位、瀘州市重合同守信用單位、四川省成長型中小企業、四川省重點培育企業、四川省高科技產業化協會理事單位、四川省模范勞動關系和諧企業、國家高新技術企業。

                                      眾大液壓技術部曾榮獲“2009年度全國機械工業職工技術創新示范班組”,擁有自主創新的發明專利2項,實用新型專利技術9項,出口美國、加拿大、澳大利亞的油路轉換器CV3000 榮獲國家重點新產品證書,JCF系列多路閥已立項2010年國家重點新產品,并獲得四川省和國家科技部創新資金、國家發改局異地技改資金扶持。

                                      公司產品液壓缸、齒輪泵、多路閥、通用閥、液壓鎖、液壓系統等,廣泛適用于工程機械、鉆探機械、樁工機械、鐵路建設機械、船舶水利機械、環衛機械、公路工程車輛、石油化工機械、煤礦機械、冶金礦山機械、軍工機械、農業機械等領域,是全國煤礦綜機配件定點生產單位。

                                      眾大液壓已成為科技創新的先行者,信息化管理的領頭羊,機械行業的標桿和樣板企業,全國液壓機械專業化生產的知名企業!渾身沐浴著亮麗霞彩和諸多榮譽,眾大液壓彈奏著企業生命中昂奮的旋律!然而眾大液壓謹記逆水行舟、不進則退!公司將堅持優化產品、培育優勢,一業為主、多元為輔的指導思想,不斷持續改進。

                                      雖然我們不能全然預知明天,但是相識就是緣,眾大科技真誠感謝你的閱讀,感謝你的了解,俗話說:“一人成木,二人成林,三人成森林”,相信我們感天動地微笑和真誠,優質的產品和合理的價格,和諧共贏的經營理念,一定會得到你的青睞與眷顧!


                                        銷售
                                      十一选五玩法中奖规则